Presunsão!?

Insensatos,ferozes, ingratos! *Elenite Araujo.

Vivendo a cuspir no próprio prato

Alimentando-se de mais insensatez!

Onde já se viu,combater guerra com guerra?

É desse jeito que julgam salvar a Terra!

Causando sempre dor,extinguindo o amor!

Esquecem do amor,esquecem da paz

E em nome dela,fazem guerra mais e mais!

Egoísmo maldito,nações unidas em guerra.

Não se unem em prol da Terra,

E a paz se encerra,sangue derrama-se

E a violência cresce,prospera em rama,

Enraíza e fortalece,só o amor perece!

Em alguns corações uma prece...

E Deus não se cansa de ouvir!

Não é obtuso.

Nessa fé em desuso,

Pobres homens!

Enganam-se ao pensar que promoverão a paz.

Jaz amor,jaz alegria...

Sem paz não há bom dia.

Mas o ouvinte de oração ouvirá!

Só ele promoverá verdadeira paz

Insensata humanidade,todos nós!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 24/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2867134
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.