Grande amor Antigo
As vezes te procuro no segundo
em que a porta se abre
pra alguém passar.
Te desejo em todas as esquinas e te vejo num olhar...
As vezes me distraio ,
pra em você não pensar
como se fosse fácil
ouvir e não escutar...
O som que tocou
sem querer hoje
me fez de ti lembrar..
Como eu queria fugir, mas meu pensamento
me prendeu em momentos tão bons
que me via, ali uma espectadora
de nosso belo passado.
Como queria ter-te hoje
do meu lado!
Meu grande amor!!