?

O pêndulo do tempo vai e vem

ele vem, um passo de cada vez

ele não sabe aonde quer chegar

e sempre termina no mesmo lugar

Ele vai, ele volta

pende lado a lado, seu fardo

fixo no teto, o tempo passa

passo a passo, tic tac

Então preenche o tempo seu destino

com o líquido do seu véu

cada momento tão passageiro

cada movimento, mais passageiros

Mas quando o tempo para

o pêndulo não mais pende para algum lado, uma pausa

um instante, eterno em seu momento

presente em seu movimento

tão recente, tão presente,

tão esperado, tão ausente

quantos momentos fazem um instante

presente em um semblante?

tudo faço por um instante

que faça meu mundo uma constante

livre de medos e credos

cheio de enredos e vida

um instante passa em um momento

para o movimento

prende a respiração

é um salto na escuridão

fé sem receio

de que algo, o meio

o centro, o gosto

o posto, é exposto

livre como o pêndulo

no tempo de seu centro

não parece preso ao tempo

mas no controle do destino

Ponto para as badaladas.

Wade
Enviado por Wade em 24/03/2011
Código do texto: T2867188
Classificação de conteúdo: seguro