Claros & Escuros

A história passa recontando a vida...

Entre brilhos, pontos claros e escuros,

Das constelações, uma estrela perdida.

Transparências... e pontos obscuros...

Alegrias e vidas jamais reconstruídas.

Verdade tragada pelo antagonismo...

Repatriando almas adormecidas,

Presas de mórbido sonambulismo...

Claros e escuros nas calçadas...

Passos vacilantes... de quem parte,

Mil lembranças... no peito tatuadas...

Levando uma ferida como estandarte.

Claros e escuros contradizendo sonhos,

Envergando a bandeira da realidade...

Afugentando a luz de rostos risonhos...

Perpetuando a imensurável saudade.

Claros e escuros... preto e branco...

Insondáveis são todos os sentimentos...

Como inevitável é tentar conter o pranto...

E para o fim não encontrar argumentos.

Claros e escuros... luz e sombra...

Metáforas do trapaceiro destino...

Que cruel e zombeteiro assoma...

Provocando muita mágoa e desatino.

Claros e escuros pontilhando o futuro,

Claridade indicando o caminho, a direção,

Escuros atirando muitos contra um muro...

Dilacerando corpo... alma e coração!...

Claros e escuros... brilho ou escuridão...

O amanhã será sempre uma interrogação!

Mary Trujillo

21.03.2011

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 24/03/2011
Código do texto: T2867207
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.