Nuar

canta desejo contido

em interjeições comedidas

canta sopros de vento,

descobrimentos,

por forças telepáticas

canta a imagem invertida,

o sublime invisível

é silencioso o canto dos olhos

Rômulo Arbo
Enviado por Rômulo Arbo em 09/11/2006
Código do texto: T286733