CALEIDOSCÓPIO DE UMA VIDA ......

Caleidoscópio de uma Vida ...

Nídia Vargas Potsch

Rio, 16/05/2004

O desafio é começar

a aceitar a vida,

superar a solidão e

olhar para dentro do coração ...

Desapegar-se e

mergulhar profundamente em si mesmo.

Despertar da letargia,

acordar os sonhos mal dormidos,

recolher as lágrimas furtivas.

Maquinar novos e audaciosos planos,

rumos e promessas,

anotadas no diário ...

Seguir em frente sem pestanejar,

usar os olhos de modos diferentes

para perceber o mundo a nossa volta,

que se transforma bem depressa ...

Porque se não nos "reciclarmos",

não seremos parte desta Festa!

O que mudou, o Mundo ou Eu ...?

COM CARINHO, Nídia.

FELIZ FIM DE SEMANA

COM MUITO AMOR NO CORAÇÂO

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 09/11/2006
Código do texto: T286737