pagação

finge bem,

disfarça,

quer é fama,

tudo com nada,

bolso cheio

patrocínio paterno,

vai mudar do mundo,

com as páginas do meu caderno,

sem autorização,

grilando idéias,

desapropriando o terreiro baldio,

interpretando sensações,

julgando vícios,

grifado nas páginas amarelas,

um ícone da falta de heróis,

necessidade de star,

aonde quer que seja,

a câmera pode aprontar,

os holofotes aquecem

a falta do que mostrar

gelo polar

escorre devagar

nunca sem aportar,

a sua imagem singular,

nada para acrescentar

falta verbo

sobra ar...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 24/03/2011
Código do texto: T2867795