SONHAR

Sabe querido,

É gostoso sonhar te amando

É belo poder gritar, sorrir, chorar,

Se tenho a ti para amar.

Aqui está algo que te fiz

Com o maior amor do mundo

Este poema, pequeno, porém profundo

Pra você que me faz feliz.

M@ José