A poesia
 
Saudarei na chegada
a poesia...
essa energia
que põe a pulsar meu coração
insufla com ar meus pulmões
injeta sangue novo em meu corpo
renovando-me...
 
Saudarei seus versos
suas estrofes
suas rimas
beberei a seiva de suas palavras
e me tornarei forte
forte o bastante
que serei capaz de vencer a morte!
 
2011
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 24/03/2011
Código do texto: T2867996