AMOR FATI

É amar

o inevitável

amar o destino

o justo e o injusto

o próprio amor

e o desamor.

É

não querer nada

de diferente

do que é.

Nem

no futuro

nem no passado

nem por toda

a eternidade.

Não

quero fazer

guerra ao que é feio

mas sim amá-lo !

Não

quero acusar

os meus acusadores

e que a minha negação

seja apenas .......

“desviar o olhar”.

Em suma

quero ser algum dia

aguém que apenas

diz “SIM”.

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 24/03/2011
Código do texto: T2868014
Classificação de conteúdo: seguro