Um pedido.

Eu quero a estrela da manhã.

É muito o meu pedido?

Mas, eu já lhe dei uma galáxia!

Nela há tantas estrelas...

Porque é tão difícil me dar a estrela

que vem com uma certa preguiça,

que lânguida se espreguiça para o dia começar?

Eu quero a estrela da manhã!

Se você me der...

Dar-lhe-ei todo o meu universo.