É preciso perdoar.

É Preciso perdoar.

Os que nos feriram.

Os que nos magoaram,

Os que nos apedrejaram,

Os que nos caluniaram,

Perdoar.

Perdoar os erros dos outros, por que nós também erramos.

E se perdoar, muitas vezes carregamos uma culpa dentro de nós.

Perdoar é a chave do sucesso para se viver bem e feliz;

Para não se morrer de enfarte precocemente,

Para não envelhecer rapidamente,

Não ter problemas de pressão arterial.

Perdoar...

É dar ao outro a chance de acertar,

É permitir a si mesmo, alegria de saborear reconciliar.

É recomeçar.

Tem muita gente triste

Doente fisicamente,

Que não sabe perdoar.

É a lição do mestre JESUS...

Perdoar,

Perdoar,

Perdoar,

Setenta vezes sete sem contar.

É como um exercício de quem quer deixar de fumar.

Mas, é preciso praticar.

Hoje eu vou perdoar.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 24/03/2011
Código do texto: T2868063
Classificação de conteúdo: seguro