Meu Querer

Queria ter te lançado um olhar penetrante e sensível

Ter segurado suas mãos com desejo

Ter te abraçado bem apertado mesmo

E ter recebido um beijo decisivo

Queria ter escutado tudo que você ainda não conseguiu dizer

Ter jantado a luz de velas, num clima de romance

Ter aberto um vinho leve para comemorar

Ter dançado ao som de Jorge Vercilo com você

Queria te ouvir tocar violão só para mim

Que me pedisse para ficar, se por acaso eu quisesse partir

Queria que fossem suas as minhas verdades

E então esse verso de amor não seria apenas um Querer

Seria te amar e ser amada com a mesma intensidade

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 24/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2868104
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.