D E S U M A N O S

“Rogo a deus para que você tenha dotes humanos de um filho de DEUS,

e não atos de um carrasco desumano.”

Estão tirando da face da terra,

Todos os dotes de atos humanos,

E lançando na terra D E S U M A N O S.

Desumanos; sem coração

Desumanos que matam sem perdão.

Desumanos que só pensam em grana, sexo e sua própria satisfação.

Desumanas mães que jogam suas crias no lixo.

Desumanos Pais que molestam seus filhos

Desumanos atos de barbárie contra os mendigos.

Desumanos alunos que matam seus educadores.

Desumanos os que roubam no governo

Desumanos os que tiram do pobre o pouco que eles têm.

Desumano os esposos que matam suas mulheres.

Namorados que loucos matam seus amores.

Desumano, os tiranos que tiram vidas de inocentes,

Fazem guerra usando o nome de Deus.

Aliciam crianças inocentes,

Desalmados, mal amados, o mundo esta acabando.

Por causa da ausência de Deus.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 24/03/2011
Código do texto: T2868160
Classificação de conteúdo: seguro