Teu beijo

Um beijo pode ser quente mas também gelado

Pode ser suave ou intensificado

Pode ser esperado ou até distraído

Pode ser sempre igual, ou pode ser variado

Pode ser respeitoso, ou pode ser desvairado

E pode ser contido, ou pode ser entregue

Molhado, sublime ou louco...te deixar sem fôlego

Pode ser um beijo no pescoço

Pode ser nos lábios e também no corpo todo

Mas nada é tão maravilhoso quanto teu beijo apaixonado

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 24/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2868259
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.