Bem e mal , mal e bem ,

A vezes vejo certas coisas que me machucam ,

chegam a doer mais do que feridas ,

e ficam abertas ,

sem ao menos cicatrizar ;

Vejo gente sofrendo por amor ,

e vejo outros magoando ,

uns dão valor demais pra quem não tem ,

outros não sabem reconhecer o que se tem ao lado ;

Deve ser por isso que eu vejo tanta gente má ,

talvez nunca tenham lhe ensinado o quanto é bom sorrir ,

e por isso existe tanta gente enganada e que sofre ,

porque não ensinaram que a bondade muitas vezes está apenas em nós ;

No fundo de tudo , o sentimento que prevalece é dó ,

de quem é mal e de quem sofre o mal ,

o amor é o que deveria reinar , sobre tudo ,

quem sabe reinando em mim , as coisas melhoram assim ...