A miséria virou arte

A miséria virou arte

Virou capa de revista

E disputa de audiência

A miséria virou arte

Virou tela de pintura

Repertório musical

A miséria feita em arte

Virou ponte pra ganância

Produção de rendimento.

Até quando fingiremos

não ouvir o grito seco

desses olhos de espera?

Até quando não veremos

essas bocas de deserto

nessa gente já sem voz?

O que falta sociedade?

Se a todos só gritamos:

Amor, paz e Lealdade...

A miséria da miséria,

é que nesse proceder...

Miseráveis somos nós.