Cumpra-se!

A vida engasgada,

caminhando em tosse

um passo de nada

tal qual salto fosse

da vida,na estrada

esta morte lenta

a terra estragada

beleza que tenta

nos reinventar

em novo batismo

na morte do mar

dos rios, dos ismos

e nós, cataclismos

do pouco que temos,

é que nos perdemos

no Iluminismo.