MEUS POEMAS ESTÃO SE VOANDO

Meus poemas estão voando

se rarefazendo nesse céu cada vez mais azul...

De mês em mês,

só de quando em vez aparece tu

Eu estou nu, não vês?

O que Vós fizerdes do Vocês?

Meus poemas acabando

eles estão no meu corpo, isso é claro.

Wittgenstein pôde observar,

e de fato há de se dizer

que o azul que imita o céu

é mais claro que o branco do papel.

Meus poemas estão voando

os consigo ver fazer rasantes sobre mim...

A fim de catar em cada cuca

caca ou qualquer coisa cutucar,

a fim de me dar o que passar

a limpo, sujando o papel, a tela branca.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 24/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2868973