À espera

é possível que num vão de

esquina

a um milímetro

sutil e ardil

astuto e

matuto

num claro enigma esfinge sem segredos

(outrora o perfume predileto)

eu o perca

num vão miserável de esquina

a um, dois milímetros...

para num tal outro impossível improvável não encontro:

um não-beijo...

Cecília De Vênus
Enviado por Cecília De Vênus em 09/11/2006
Reeditado em 10/11/2006
Código do texto: T286902