Sem Entender

Caneta e papel...

E a saga começa...

Vou poetar sobre o céu...

Cobrar de ti as promessas...

Letra a letra,

Verso e reverso

Reviro o planeta

Procurando seu universo.

Você fugiu

Ou se escondeu,

Com medo de dizer adeus.

Fiquei sem entender.

Cadê você?

Que pena...

A pena já está sem tinta,

A caneta falha,

E só na garganta

A pergunta nunca cala.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 25/03/2011
Código do texto: T2869050