DA ESPERA

Ela só vem quando quer.

Também vai a qualquer hora.

É volúvel essa mulher...

não demora. Resta pouca.

Quando chega faz a festa

e pra vida traz o bem.

Quando sai deixa amargor

e do nada , assaz terror.

Nunca se cansa ou falta.

Anda sem pressa, não corre.

Na ribalta, a louca esperança

é sempre a última que morre.

Lina Meirelles

Rio, 24.03.11