JÁ FAZ UM ANO

Como o ano passou rápido

Os meses criaram asas

E voaram nos carregando

Tornando as vidas mais rasas

A tinta da saudade é forte

Tão bem ainda lembro

Parece ter menos tempo

Não é fácil perder um membro

Dias curtos que não voltam

Tal lembrança permanente

Tatuada em minh'alma

Fazendo-te sempre presente