A VALSA DO IMPERADOR.

Sapatos de cristal anunciam

o musical ,

Uma valsa plena enchem a

marquesa de realeza

Em escadarias douradas , descem

as damas ousadas ,

E os clarins tocantes resplandecem

os almirantes, cada qual com seu infante

Um veradeiro carrossel inicia-se

trazendo casais rumo a pedestais

Lordes e damas , reunem-se

para essa dança

Equilibrio e beleza , em meias de seda

cachos pendentes , joias reluzentes ,

Taças de vinho e o Imperador já vem vindo

Adentram-se a realeza no salão

de baile ,a sonata para e as portas ficam as claras

Vestidos de rendas e casacas presas ,

O imperador entrando juntamente com seu trono

Todos reverenciam e as palmas soam em nossos

ouvidos, e a dança retorna , mas agora sobre uma nota

O imperador inicia a dança crativa , uma dama esguia

sente-se conduzida , e todos a bailar valsa do imperador

que passa a nos encantar.

Kiel
Enviado por Kiel em 25/03/2011
Código do texto: T2869520
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.