Quando é amor...

Quando é amor se instala,

se integra, se mistura, se fixa...

e se há no bom senso resistência,

se é mesmo amor...há insistência.

(Escolhido...,insiste em dizer que escolhas têm feito.

Eu apenas amei desde que me apaixonei

e aceitei esse amor em meu peito.

Anulei o passado, querendo ser o presente,

e nada foi diferente com relação ao futuro.

Acho que ambos erramos, cada um a seu jeito,

eu por querer ser o impossível

a única mulher que coubesse em teu leito...)

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 25/03/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T2869759
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.