Jardineiro do Absurdo

Hoje falarei da rosa do poeta

Esse jardineiro do absurdo

Da flor sentimento que afeta

A mim e a este coração surdo

Ornamenta a vida e a morte

Até destino de um consorte

Rosa vermelha cor da paixão

Amante em êxtase ,doce ilusão

Amarela ,branca, despetalada

Faz sentir mulher bem amada

Seduz incauta sagaz ou madura

Alegram todas na pior agrura

No leito do amor delírio secreto

Simboliza sedução meu decreto

Rosa com espinho revela ao vento

Sentimento sutil este meu alimento

Poeta... Este jardineiro do absurdo....

NA.... Agradecimento ao amigo virtual a quem conheço por Raul de quem plagiei* Jardineiro do absurdo e que da sua poesia veio a inspiração...