A sua essência, mais do que tudo

Eu não queria

O amor de um dia

Ou de uma noite

Que fosse embora,

Sem nada dizer.

Eu só queria

Poder sentir,

A fragrância

Da sua essência,

Por mais tempo

Do que senti.

E hoje,

Quando a vejo passar

E me acenar...

Minha mão acena

Mas só encena

Um ato de um desejo.

RSanchez - (19/2/2001 13:37:48)

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 27/11/2004
Código do texto: T287