Zé barqueiro pelas águas
navegando de mansinho

vem o vento, chega a noite
chuva castiga, como açoite...

joga o barco o mar agitado
para a frente e para o lado

pára o vento, o dia já nasce
aves voam bem tranquilas

barco na beira da praia jogado
só o Zé barqueiro não é achado!

Chega rápido do barco o dono
preocupado com só  o estrago:

_Zé barqueiro é um fraco
não soube trazer meu pescado!

Para o lado, nem se digna a olhar
nem, vê que há ali alguém que sofre

a família do  Zé ainda a esperar
aguarda que lhe traga de volta o mar!




ImagemDAQUI
 

Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 25/03/2011
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2870104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.