Saudades

Sinto,

Uma supressão fenomenal,

De passos descompassados,

Que se reunem em meu peito.

E a angustia,

É perspicaz,

Mas o sentimento,

A prova de fogo..

É o que sustenta,

Esse sentimento,

Tão lindo,

Tão lindo..

È a certeza,

De que é real,

De que contigo,

Eu estarei.

Kahn
Enviado por Kahn em 09/11/2006
Código do texto: T287026