A BORBOLETA VAMPIRO

Uma borboleta

Com cauda de cometa

Entrou pela fresta

E pousou na minha testa

Fractal

Espectral

Atemporal

Neônica

Iônica

Biônica

Asas gigantes

Brilhantes

Magnéticas

Frenéticas

Multicoloridas

Multifacetadas

Redentora

Polinizadora

Antenada

Deusa alada

Da leveza

E da beleza

Colou sua tromba em mim

E sugou meu néctar até o fim

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 25/03/2011
Código do texto: T2870278