Lembranças de um guerreiro

Famigerado homem que sou

truculento, violento, sanguinário e fanfarrão

Essa é minha fama, essa é minha sina

Amar é um direito que me foi negado

esperança é a única coisa que me mantém forte

mas o que esperar de uma vida cheias de glórias, honras, derrotas e fracassos.

Sangue e suor é apenas o que me resta.

Curvo me diante de amigos e inimigos caídos

não por reverencia e sim por cansaço.

Uma tristeza me abate por ver, não homens,

mas guerreiros caídos

e apenas eu continuo aqui de pé.

Diante de minha espada faço minhas preces.

Agradeço, grito e choro, pois,

mais que nunca, me sinto vivo!

NillCavalcante
Enviado por NillCavalcante em 25/03/2011
Código do texto: T2870291