O Grande Dominio

Esta chama louca,

Que atiça-me a,

Tirar a roupa,

Rompe com meu eu.

Que chama-se você,

Que estupra o meu ser,

Simplesmente pelo,

Teu existir.

Mas não vou,

Me eximir,

Nem me contrair,

Pois é você..

Que será dominada,

Pela minha força,

Deveras abastada,

Será conquistada.

Kahn
Enviado por Kahn em 10/11/2006
Código do texto: T287035