O duelo!

A vida,

É feita de tudo,

E acaba-se,

De quase nada.

De todos os destinos,

Ela é a senhora,

Que Lutará sempre,

Com o senhor do tempo.

E nesta briga,

De inomináveis colossos,

Quem vencerá?

Vida ou tempo..

Ainda bem que,

Sinceramente,

Nós possuimos todos,

Mas não controlamos nada!

Kahn
Enviado por Kahn em 10/11/2006
Código do texto: T287040