A verdade

Alguns querem sempre ouví-la

outros preferem omití-la

Dizer pode ser um espamo

Ou até mesmo um marasmo.

Noites frias provocam o silêncio

onde a verdade mostra-se escondida

Míseros momentos parecem fagúlhas

De que vive ao léu sem tempo.

D'onde tu vens sem a verdade em teu peito?

Exito-te um punhado de respeito no meio desta mutidão

Imploro-te que não me escondas, lança-te no mar sobre essas ondas

e deixa que transformo os versos em canção.

(Mário Pires)

Mário Pires
Enviado por Mário Pires em 25/03/2011
Código do texto: T2870402
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.