Amantes

Um sorriso maroto e surge

um olhar que provoca. Astúcia

no encontro do beijo; As bocas

se mordiscam intensas. Volúpia!

Os olhos pedem a bebida leve,

A boca chora ser beijada firme,

E acontece um carinho forte.

O corpo sabe soletrar instinto...

Um pedaço de tempo que voa

Frenesi que no corpo traduz

o nascer num arrebatamento

E um morrer saciado de luz!

Os olhos pedem ser beijados leve

A boca pede ser bebida, meiga.

E acontece um carinho livre

das mãos que sabem soletrar macio.

Os amantes descansam, amantes

abraçados e calmos; Os dois

se encontram sorrindo à-toa,

a viver por inteiro o depois...

Honório Roque
Enviado por Honório Roque em 25/03/2011
Código do texto: T2870565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.