Palavras guardadas

Guardo palavras para lhe dizer

MAs antes de serem ditas

Palavras são pensadas

Guardo pensamentos para lhe dizer

Mas antes de serem ditos

Pensamentos são sentidos

Guardo sentimentos...

Mas antes de serem ditos

Sentimentos são vividos

E a vida não se guarda...

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 10/11/2006
Código do texto: T287073