Hoje sol! Amanhã Lua!

Cada dia que passa amo mais você.

Sei que amanhã você poderá não estar mais aqui.

Sei que da próxima vez o adeus pode ser definitivo.

Mas, enquanto isso, cada dia amo mais você.

Aproveito esse amor para iluminar os meus mais recônditos

cantos escurecidos.

Utilizo esse amor como adorno para minha áurea.

Uso esse amor para acariciar meu ombro cansado.

Quando seu olhar brilha para mim, torno-me um sol.

Assim...

Há reserva de energia para garantir a minha existência

até quando sua luz estrelar não estiver mais aqui a me energizar.