Aline

é uma garota meio... sei lá.

Às vezes não está nem ali, nem aqui.

Acolá! Sempre indo e vindo

pelo caminho mais curto

entre o céu e o inferno.

Dissimulada e ilusória;

um diamante na estante

de quem pensa que a tem,

mas no mesmo instante que tu pensas

que ela vem

já está há cinco horas de você.

Aline tem sexo no café da manhã

e nunca é café-com-leite.

Veste o jeans, balança o cabelo

e deixa vítimas no elevador.

Na escola Aline é prova,

é todo dia aluna nova

e dá trabalho ao professor.

Mentirosa que só ela

tem ligação direta com o diabo,

que lhe ensina passo a passo

como se tornar a sua deusa;

Aline é quase um

tudo ou nada

que já desistiu de morrer

de amor.

William Telles
Enviado por William Telles em 26/03/2011
Código do texto: T2871095