EMOÇÕES

EMOÇÕES

Faço versos e rimas,

escrevo alguns poemas , componho minhas próprias

canções se alguém assim em mim acredite , fale apenas

coisas que manifestem às cordas que trago neste meu

coração.

Sou apenas o ar que respiras...

Sou como a água que tanto precisas...

E por fim tenho comigo o fogo que ascende das minhas

entranhas, eu sou o próprio canto que apraza

as minhas emoções.