Desabafo

as músicas estão obsoletas

ou eu estou diferente

eu estou tão contente

e não tenho do que sorrir

não tenho do que fugir

por isso estou contente

por isso estou demente

pois não sei o que falar

não sei o que cantar

mas estou contente

porque é assim que tem que ser

e o que pode acontecer

com alguém que não faz nada

alguém que não tem sacada

alguém que só está contente

mas não tem o que falar

só tem o que fingir

fingir que estou contente

fingir que nada sente

eu sei fingir muito bem

e posso ir mais além

eu sei agora mentir

eu sei também cuspir

eu posso viver aqui

e fazer você sorrir

eu posso falar o que disseram

eu sou parte de vocês

mas só uma pequena parte,

uma parte que fizeram.

renato barros
Enviado por renato barros em 10/11/2006
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T287125
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.