Tornado sem graça

Ele causou estragos,

mas era muito chato,

era muito pato,

era Tornado Quadrado...

E um tornado com forma

há ninguém transtorna.

Tornado não tem fôrma,

Tornado é Tornado!

Mas esse não tinha graça...

Ele me derrubou

como todos fazem,

mas tinha algo

que não dava graça:

era tão pato!

Era Tornado Quadrado.

Deixou-me quebrado,

mas não tinha graça.

Justo comigo não teve graça...

Nada é divertido,

tudo é azar!

Se você fosse pego

por um Tornado Quadrado,

o que acharia do teu mundo quebrado?

Puta que pariu!

renato barros
Enviado por renato barros em 10/11/2006
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T287131
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.