Mais que um trovão

Vivendo a vida mais que um trovão

Feito tipo, em máquina de escrever

Dando na cara do papel

Estilete sussurrando seu fel

Pisando descalço nas pedras

Para chegar aonde se quer

Dando vida a um símbolo

Pela força de uma fé

Seu seio numa canção

Vivendo a vida mais que um trovão

Passando por tudo

Como estágio probatório

Fazendo o amor ter um sentido

Quase que obrigatório

Vivendo a vida mais que um trovão

Esperando o apelo de um corpo

No fundo de um copo

Pisando no freio

Sem intenção de parar

Cortando a vida

Para se adiantar

Como flâmula

Que se carrega no peito

Mais que um trovão

Assim

Vivendo a vida mais que um TROVÃO!

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 26/03/2011
Reeditado em 06/09/2012
Código do texto: T2871444
Classificação de conteúdo: seguro