Em tudo

dia se abre

sem cadeado.

- canto se canta

canto entoado.

riso se ri

rindo de tudo.

- tempo de si

sol sobre tudo.

mundo se mudo

é tudo absurdo.

- fala que a fala

cala no fundo.

venta que o vento

só é movimento.

- sente o sentir

do vir e do ir.

eu nesse canto

quanto me encanto

- se verso o sabor

de um verso de amor...

em tudo...