Tem um menino em minha alma

Tem um menino em minha alma

============================Erdobastos

De roupa rasgada

Com cara de fome

De vida arruinada

Sem pátria e sem nome

Tem um menino chorando

No meio-fio da minha alma

Sem mãe, sem pai

Sem alento nem consolo

Ele vem, ele vai

Da vida só leva bolo

Um menino perdido

Do tempo e da ilusão

Que vive qual foragido

Na favela do meu coração

Tem um menino chorando

No meio-fio da minha alma