Colares

Revoava os pensares em uma matina destas

Ócios então eram aqueles momentos;

Solitários instantes que vagava no digital mundo

Antagônica hora está; vem do nada um anjo!

Na matina revela voz espetacular em paráfrases.

Gorjeio da passarada sendo ressonante seu timbre

Estático, fico sem palavras n’alma...

Lirismo, puro sonho sendo seu sorriso

A alma alada alça vôo no infinito imaginário

Concomitante ressonante matutino som

Ouço n’alma seus sentires, sendo então amada.

Lágrima embota no peito um desejo, sendo como um beijo.

A aratanha premiava sua Fortaleza com o brilho de pura nobreza!

Rimada canção da filha desta terra beira mar!

Eufórico o peito sendo; pela matina se ia...

Sonhadora e gloriosa hora que encontrei Colares!

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 26/03/2011
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T2872467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.