O Som do Silêncio

Paro no tempo

Fico atento

Espero um momento

É um tormento

Me desprendo

E não entendo

Não me contento

Nem me acalento

No tempo e atento

A espera é um tormento

Se se tenha o intento

Adquirir por um momento

O som do silêncio

Um amigo já dizia

Depois que o carteiro

Partia

Desligo o som e me contento

É o único som que podia

Naquele dia mais sereno

Ser comparado ao silêncio