Tudo que preciso ao meu lado...

Mas uma coisa posso dizer...

Sei que outros à querem...

Nem que seja for por um momento...

Mas eu à quero a todo instante...

Para outros você é uma linda mulher...

Para mim você é a única!!!

Não sinto como uma direta, nem intimação...

Nem ao menos... sim ou não...

Apenas algo do fundo do meu coração...

O desejo em expressar toda admiração...

E respeito por uma mulher fantástica...

Demonstra a todo momento sua força e independência...

Mas que em certos instantes...

Revela uma menina doce e alegre...

As vezes até acanhada...

Mas que essa leve timidez...

Proporciona um lindo sorriso...

Capaz de iluminar todo o meu mundo!!!

Não vou dizer que você é única...

Nem ao menos especial...

Pois isso todos nós somos...

Mas posso afirmar que você é...

Mais que uma linda mulher...

Mais que um sonho...

Posso afirmar que você é...

Tudo que preciso ter ao meu lado!!!