:::Laços EM Pedaços:::MíriamTorres®

001

Seu carinho é doce...

Como maçãs do amor!

MíriamTorres®

002

Esperar você

é um sentimento gostoso

que só aumenta

quando você chega!

MíriamTorres®

003

Na dança dos nossos olhares,

a vontade dos nossos corpos!

MíriamTorres®

004

Desejo você

que displicente

nem imagina o que meu corpo sente!

MíriamTorres®

005

Fórtíssimas sobrecargas de emoções!

Meus olhos faíscam até agora...

MíriamTorres®

006

Esse sonho que tenho

(de andarmos de mãos dadas pra sempre)

... é a minha realidade!

MíriamTorres®

007

Me apaixono por você

todos os dias!

Nos detalhes, nos momentos...

Inevitavelmente!

MíriamTorres®

008

Busco você...

No silêncio desses sentimentos!

MíriamTorres®

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 26/03/2011
Código do texto: T2872658
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.