Eu gosto tanto de você
Que até prefiro esconder
Deixo assim ficar
Subentendido
Como uma ideia que existe na cabeça
E não tem a menor pretensão de acontecer

(LuLu Santos)



Eu gosto tanto de você!


Um Sentimento puro,
Sincero,
Sem pretensão de acontecer.
Um sentimento guardado
A sete chaves no coração.

Eu gosto tanto de você
Assim sempre vai ser.
Sentimento sereno,
Que o coração sabe esconder.
Sentimento rubro e vivo,
Mas que ninguém precisa saber.

Eu gosto tanto de você...
E assim sempre vai ser!

IoneBS – 27-03-2011


Imagens Google