PERDIDO NAS SOMBRAS

Quem és tu,

Que andas só

Perambulando na noite

Em busca de um caminho

A noite é tua companheira

Tua cama

Teu caminhar

Tua dura realidade.

Que és tu

Que não temes a escuridão

Nem a solidão

Por mais que percas a razão

Quem és tu

Que andas só

Não vês as estrelas

Nem que a brisa te tocar

Quem és tu

Nestas horas

De desespero

De desalento

Andando no sentido do vento

28-06-2005

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 28/06/2005
Reeditado em 02/07/2005
Código do texto: T28730